Зазеркалье. реквием

Закрывая глаза на свет
Почему-то сейчас мне видно всё,
Легкость дыханья, точность движения рук,
Без искажений эхо доносит звук.

Шорохи теней в ночи,
Отраженье глаз наоборот,
Мир зазеркалья--мир воплощенья грез:
Где бесконечность, где созерцание звезд…

Там, где середина снов,
Там, где сердце смысла всех дорог—
Я умираю, но продолжаю жить.
И улетая как бы стараюсь плыть, плыть…


Рецензии