Прощание со Стихиру
Гаснут звёзды в тумане ночном.
Ухожу из стихов с сожаленьем,
Помахав на прощанье крылом.
Застилает слеза мне тропинки.
Льёт вечерний прощальный закат,
А из выткавшей грусть паутинки,
Нет путей возвращенья назад.
Восемь лет волшебства сотворенья,
Чудо песен, любви, красоты.
И с души,как весны откровенья,
И влюблённого сердца - цветы.
Вы прощайте, мои дорогие,
Уношу Вашу память с собой.
Не забуду улыбок, родные.
Ведь стихи - то напиток хмельной.
Сегодня, на прощанье, я получила в подарок от певца и композитора
Самуила Фрумовича песню на мои стихи " А третью за успех, победу"
Огромное ему спасибо и поклон.Браво!
http://youtu.be/iDtuQrYle0Y
06. .10. 2022.
Свидетельство о публикации №122100607096
Людмила Иконникова 17.01.2023 03:36 Заявить о нарушении
С улыбкой. Спасибо.
Галина Антонова 4 17.01.2023 07:02 Заявить о нарушении