Любовь
И вырастет на этом месте роза,
Красой затмив земное существо.
А небо спустит здесь звезду -
Дорога будет свету.
Прекрасное пусть все увидят,
Святое место в жизни обретёт,
Пусть старость с молодостью вместе
Бессмертным счастье назовёт.
Свидетельство о публикации №122100607093