Всё в мире относительно...

Вся наша жизнь – сплошные хлопоты,
Да бег на время и со временем.
Судьба над нами ставит опыты,
А мы следим с недоумением.
То вверх взмываем как над пропастью,
То вниз слетаем так стремительно.
Порой пасуем перед подлостью,
Хотя, всё в мире относительно …

И разобраться во всем хочется,
И докопаться бы до истины,
Но стоит только заморочиться
Мы понимаем как бессмысленны
Все наши поиски напрасные.
Не успеваем мы решительно.
На всё уже почти согласные,
Хотя, всё в мире относительно …

Вся наша жизнь – сплошные хлопоты,
Да суета, недоразумения.
С годами мы набрались опыта,
Но все же мучают сомнения.
То вверх взмываем как над пропастью,
То вниз слетаем так стремительно.
Спешим по жизни робкой поступью.
Хотя, всё в мире относительно …


Рецензии