Ну, постараться, - можно разобраться...

Ну, постараться,- можно разобраться...
Захочет ли вот кто-то постараться?
Уж больно много всё-таки вопросов,
И все учесть совсем не так уж просто,

Всегда желанье возникает где-то
Взять, подогнать под что-нибудь ответы
И просто что закончил отчитаться...
Мы очень быстро устаем стараться...


Рецензии