Музыка удивительная в руках

                Елене Семёновой

руки летают по клавишам белым и черным
есть белое черное море
голос поет над водой
то взлетит то на волны присядет
волны о берег ударят
и брызги летят мелко мелко
в музыке песне и ветре
птица летит и летит
волны поют колыбельную песню стихии
ветер о воле своей о свободе доносит преданье
длинные строчки ложатся на лист белопенный искусно
вздрогнули линии сердца
прибой усмиряя вселенной


Рецензии