Костер-воспоминаний

Согреем руки у костра воспоминаний,
Улыбку легкую подарим мы в ночи.
Глаза расскажут больше слов-признаний,
Под треск огня немного помолчим.

Ночь по себе таинственна и нежна,
Тепло дает не только свет костра.
А будет ли так все у нас как прежде?
Что было с нами, будто бы вчера.

Все быстротечно, как огонь пылает,
И эта ночь лишь миг для нас уже других.
С каждым вздохом внутри все замирает,
Что там в сердцах осталось у двоих?


Рецензии