Ночью тихо и темно...
Будто долгий- долгий крик в тишине раздался
Птица бьется и кричит, мечется в окошке
Желтый месяц встал в дверях - золотой дорожкой
Сон пришел как вор в ночи, все перемешалось
Все я вспомнила во сне, что забыть старалась
Твои руки и глаза, губы наши слились
Нет - не я тебя звала, это все приснилось
Как любила я тебя, все в душе сияло
Как ушел ты от меня, думала - пропала
Вяжет золото узор, золотою нитью
Все я вспомнила теперь, как же это вышло
Нет тебя давным-давно, словно и не знались
Только помню я тебя, как вчера расстались
Сердце силится кричать, замерло - не дышит
Я зову тебя в ночи. … Разве ты не слышишь?
Где-то ветром дверь стучит, неумолчным стуком
Не могу тебя забыть, не могу и все тут
Свидетельство о публикации №122100607060
Что, тяжеловата ношей.
Если ты плохой...
Я с вещами, ухожу к хорошим.
Олег Уралец 30.01.2023 16:47 Заявить о нарушении