Промокло всё земля, деревья
И небо влажностью нависло.
Кому- то вдруг не до веселья,
И настроенье стало кислым...
Волнует дождь, цвет заливая,
Ворчит на осень детвора.
А осень ярче краски проявляет,
Что ж, мерять лужи детворе пора!
А осень музой надо мной зависнет!
Я слышу шепот листьев за окном.
Танцуют пары средь опавших листьев,
И грустью отозвался саксофон...
В окне подругой поселилась осень,
Мне так мила ее прощальная пора.
То дождь, то удивительная просинь,
Мне не заснуть в волненье до утра...
Свидетельство о публикации №122100607048