детки солнца

странно что японцы
дружбаны Америки
точно йети солнца
негры деток Жмеринки

и ни Хиросима
и ни Нагасаки
не свели кассира
из японской сакуры

видно мазохистки
бабы и японцы
любят как курсистки
кобелей и подиум


Рецензии