Весна

Наконец-то весна,
Постучалась в двери.
Я вновь влюблена,
Но никто мне не верит.

Влюблена я в весну,
В ясно-вешние дни.
Запах нежный вдохну.
Прошепчу: - Подожди!

Ты как ветер быстра,
Не угнаться вослед.
Наслаждаться сполна,
Я б хотела сто лет.

Сто лет счастья любить,
Аромат дивных дней.
Лучи солнца ловить,
На ладони своей.


Рецензии