Я буду песни петь
Всего вокруг хотеть.
Любить весь мир, за счастье свое драться.
Жить так, как все живут.
Был чтоб в награду труд.
И счастью, раз пошло так, удивляться.
Пусть будет так, как я сказал.
Был весел стар и мал.
Жилось на белом свете всем непринужденно.
Я за всеобщий мир.
Играл чтоб весело клавир.
А музыка звучала радостно и тронно.
Дай Бог, не мучиться ничуть.
Чтоб не болела страшно грудь.
Я человек. Хочу им оставаться.
Нет у меня желанья лгать.
И ни за что судьбу ругать.
Желаю просто в этой жизни улыбаться.
А не получится и пусть.
Лишь б не терзала сердце грусть.
Не пасть чтоб пред судьбою на коленях.
Дышалось правнукам легко.
Когда я буду далеко.
И не стучал напрасно в окна вихрь осенний.
Свидетельство о публикации №122100600698
Сиреневый Туман 59 19.10.2022 22:46 Заявить о нарушении