Прошу, дай мира, Отче

  Благодарю Господь,
  Что бережёшь меня.
  Тебя в стихах своих я воспеваю.
  Прошу, храни родных,
  Дай мира, Отче.

  Всели  в людей Добро, Любовь и Веру.
  Развей всё зло,
  Что буйным цветом расцвело.
  Которое войной и смертью
  Грозит нам то и дело.

  Ведь ты же видишь,
  Кто прав, а кто не прав.
  Воздай всем по заслугам,
  По их делам.
 


Рецензии
Так хочется мира!

Нина Шуркина   09.10.2022 19:38     Заявить о нарушении
Мира все хотят, за исключением верхней власти, с теплом.

Надежда Мелехова   09.10.2022 21:22   Заявить о нарушении