Моему вдохновителю
Я хочу, чтобы ты целовал меня ими.
Я хочу, чтоб меня ты касался
И со мной долго целовался.
Я желаю утонуть в обнимашках
И экстаз получить в целовашках.
Я хочу твоей нежности.
Я хочу твоей верности.
Я хочу, чтоб мы друг друга познали
И однажды супругами стали.
Я мечтаю с тобой счастливо жить,
А ещё никогда не тужить.
Я с тобой цвету,
Осуществи мою мечту.
Подари мне розы
И обнимай в морозы.
Дальше рукава мне поправляй
И никогда-никогда меня не бросай.
Я желаю, чтоб меня на качелях ты покатал,
Я хочу, чтоб меня ты в жёны взял.
Будь со мной счастливым
И даже в старости красивым.
Ты мой работяга
Ты мой любимый трудяга.
Ты мой герой,
Но пока ты холостой.
В будущем я твоя невеста.
Вдвоём нам никогда не будет тесно.
Рядом с тобой мне прекрасно,
И жизнь с тобой не напрасна.
Душа сияет как солнце во время лета,
И наша любовь чудесна как комета.
Понравилось стихотворение? Пишите, что думаете о нём в рецензии!)
Читайте остальные мои стихотворения на канале в Телеграме по ссылке:
https://t.me/tasha_krylova
Советую подписаться на канал, ибо именно туда я публикую всё в первую очередь. Кроме того, там я провожу интересные опросы, сбрасываю ссылки на видео с моими стихами на Ютубе. В Телеграме можно прослушать в записи стихотворения в моём исполнении, скачать красивые картинки с моими стихами, которые я сама делаю в различных программах ...
Также переходите на мой канал на Ютубе и смотрите видео к моим стихам в плейлисте.
Отдельно есть плейлист с моими стихотворениями о любви.
Подписывайтесь, ставьте классы, пишите комментарии)
Любые скопированные ссылки на каналы советую вставлять в поисковую строку Хрома. Лично у меня ищет только Хром.
Свидетельство о публикации №122100606952