Вот и прохладой потянуло
потянуло
И дождь холодный
моросит
Порою ветер
где-то взвоет
И лес повсюду
трепещит
Осень вальс свой
продолжая
Октябрь входит
не спеша
И разрисовывая
краской
Теперь багряные
стоят леса....
И в небе сером
крик отдалённый
Где птицы
собираясь вдаль...
Зовут своих
сородичей свободных
Пора лететь им...
в тёплый край...
Как грустно мне....
в серую погоду....
Под моросящий
нудный дождь....
Жаль не могу я
вместе с журавлями...
В края далёкие....
неведомые мной....
Валерий Коваленко
Свидетельство о публикации №122100600694