У Сергея радость!
Всё с бабулей пополам.
Но зато как кушать сладостно,
Всё, что вырастил ты сам!
Помидор, редис, огурчики
И зелёный, свежий лук.
Чеснока большие зубчики...
...Пригодилась пара рук!
Огород - забота главная:
Вырываю сорняки.
И поливка- вещь забавная:
Урожаи неплохи.
Папуля вечно на работе
Трудится, не ленится.
А у мамулечки …животик(?),
...Скоро всё изменится.
Все мы ждём события в семье:
(Событье для ребёнка)
Моя мама намекнула мне:
Жди брата и сестрёнку!
Знаю даже ,как их назовём:
Андреем и Наташей!
Постараюсь им помочь во всём:
Теперь я брат их старший!
О6.10.22 года.
Свидетельство о публикации №122100606937
Николай Мартынов 4 12.08.2023 18:36 Заявить о нарушении
Александр Басейн 13.08.2023 23:02 Заявить о нарушении