Вьюга

Кружила вьюга карусель
Смеялась,
Снегом осыпала
Звала пургу в свою игру
Игриво песню напевала
Пускала в небо вихрей пуд
На землю иней разливала
В хрусталь заколдовала пруд
И лишь под утро задремала


Рецензии