Я протянула руку - пустота
Уже плечо не ощущаю друга.
И прошлое умчалась в никуда,
Туда, где холод и кружится вьюга...
А время, в быстротечной суете,
Ретировалось вспять, помимо воли.
И оказалось, что друзья уже не те,
Мне друг лишь ветер, что резвится вволю...
Моя же грусть теперь подобна сну,
Листу, совсем засохшему, подобна,
И я упрямо мимо сна пройду,
Теперь, как вольный ветер, я свободна!
Никчемность прошлой страсти - улеглась,
Она сама в ненужность устремилась.
Зачем же мне нужна над кем- то власть?
Свобода! Вот, с лихвой чем насладилась!
Протянутую руку - убрала,
От сна очнулась,верю в свои силы!
Мысль стала так красива и чиста,
Ей только Бог является Мерилом...
Я протянула руку - пустота,
Не опереться больше мне на друга!
Он с прошлым устремился в никуда,
Туда, где холод и лютует вьюга...
Свидетельство о публикации №122100606919