Жизнь на чаше весов

Время боли, преступности, смуты,
В жутких снах слышу стоны и крик,
Там тела словно скованны в путы,
Яд им в вены и душу проник.

Жизнь на чаше весов, как на плахе,
Век соблазнов, смертей и грехов,
Словно дьявол в черной рубахе,
Затащить в бездну ада готов...

Не пущу в свою душу коварство,
Злу и горю в ней места нет.
Выбираю я мир постоянства,
Мир добра и достойных побед!

Я творю, я люблю, созидаю -
Дом, себя и планету без слез.
Я тревогу и боль отпускаю,
И любуюсь садами из роз.

Мудрость в каждом цветочном бутоне
Восхищает и учит подчас,
Может роза в красивом бутоне,
Жить научит красиво и Вас!
                06.04.2011


Рецензии