Фигуры Лиссажу

Вращенье создаёт момент.
Он "утверждает" как цемент.
И бестелесное становится иное.
Вращенье качество даёт другое.
Становится уж твёрдое такое.
Ничто в частицу превратилось.
И вещество так получилось.
Вращенья частоту менять.
Иное сможем получать.
Слиянье разных же вращений.
Многообразье получений.
Вращаются "клубки" стоячих волн.
Я реЧь о веществе завёл.
И видим мы различные предметы.
Природные иль сделанные где то.
Хоть в подсознанье как то понимаем.
И Менделеева таблицу принимаем.
Что то всего лиШ пустота.
Момент к моменту приростал.
И веществом в итоге стал.
= = = = = = = = = = = = =
Три генератора работают в вселенной.
Их излученЬе всё сложЫлось тленно.
И получается трёхмерное пространство.
А тленность вся в непостоянстве.
Вращенье с временем всё реже.
Становится не тем уже, не свежЫм.
Ну .... частота его всё ниже.
Она теряется... и к постоянной ближе.
Юла вращается уж тише.
И напол падает со свыше.
Распалось вещество.
В иное превратилось.
Во что то ниже изменилось.
В итоге ну совсем остановилось.
Истлело всё и к прежнему явилось.
А частота раз стала ниже.
Температура стала выше !!!
Ведь наступленье потепленЬя.
Всего лиШ частоты сниженье !!!
В том тепловая смерть вселенной.
Не энтропии неизменной !!!
Но нам понять то не дано.
Печально это всё оно.
И да, чем ниже частота.
Волна становится длиннее та.
Отсюда расшЫрение вселенной !!!
Длина же линии всё та же, неизменна.
= = = = = = = = = = = = = = = = =
О, люди, вам серьёзно я скажу.
Весь мир фигуры Лиссажу !!!
И потому не сложно будет Богу.
Нас воссоздать хоть бесконечно много.
Людей, что жЫли за всегда.
Для действа Страшного Суда.


Рецензии