История любви

Запомнил аромат духов,
Помада вкусом спелой вишни.
Она сказала: я вернусь,
Но я уехал не услышал.

Сидишь ты молча у окна,
Мечтаешь вновь меня увидеть?
Вернёшься ты, вернусь ли я?
И как друг друга не обидеть.

Любовь играет с нами в прятки,
Боюсь обжечь тебя огнём.
Вокруг догадки и загадки,
Вдвоём стоим мы под дождём.

Все наши чувства растворились,
И вряд ли вспыхнут вновь опять.
Зачем тогда мы так влюбились,
Не повернуть нам время вспять.

Роман мы написали сами,
Историю большой любви.
Над облаками мы летали,
Но эти чувства не спасли.


Рецензии