Душа
Дышать могу, ещё и говорить, и даже петь...
Увы, молчу. Не говорится, не поётся.
Шуршит осенняя листва: "Терпеть, терпеть, терпеть!"
Ах, как болит в груди! И сердце часто бьётся.
А я с ума пока что не сошла, здорова.
Шатание мозгов, промывка чувств - не для меня.
Устала - отдохну и запрягаюсь снова,
Достоинства не потеряв, для завтрашнего дня.
6 октября 2022 года
Свидетельство о публикации №122100606883