А где ты сладкая мечта?

А где ты сладкая мечта?
Где затаилась, где вздыхаешь?
Короткая похвала, как халва -
Сладенького, совсем не желаешь?

Давай делить - сладкое на стол!
Самоварчик, урчит уж!
Чашки,варенье, ложечка - все?
Нет попросил мороженое!

Признаюсь - рада всему!
Не грусти - речь приготовила!
Свежая надежда ходит легко!
Классно! Любовь-забияка, кривляется!

Вот и случай, рисуется!
Стихи, песни про любовь!
Богатство - двое за столом разговаривают!
Просто приходи - сложностей нет!

Мечта представится, солидно!
Стать - сидит, молчит!Кивай!
Ловим, выбираем сладенькое!
Ах, ах!  Как же я вас люблю!


Рецензии