На волнах осеннего убранства...

На волнах осеннего убранства,
В небесах, что ниже с каждым днём,
Ловим красоту непостоянства,
Что теряет краски за окном.

То сияньем золота прольётся,
То бордовым цветом отдаёт,
Серостью ненастья отзовётся,
И закатом к ночи отойдёт.

Осень, ты всегда несовершенна,
То ярчишь, то нет тебя совсем,
Разреши признаться откровенно:
- Я люблю тебя за ветер перемен!


Рецензии