6 октября. О себе и о своём...

Когда на улице темно,
И дождик поливает,
Тогда душа моя хандрит,
- Плачет и страдает...
Мне не хватает тогда лета,
Цветов жёлтых, солнца, света...
Тепла, общения не хватает,
И лишь любовь тогда спасает,
- Любовь близких и родных,
Друзей, для сердца дорогих...
Иначе волком бы завыла,
И слёзы горькие бы лила...
Спасибо Богу, что вы есть,
И если трудно, то вы здесь.
Придёте ко мне в дом,
Чайку мы с пирожком попьём.
- Душевно пообщаемся,
Помолимся, по-обнимаемся...
И станет на душе теплее,
И на сердце веселее...


Рецензии
Когда сяду пить чай, налью чашечку и для тебя, как будто ты рядом, Светланка!

Ирина Михеева 4   07.10.2022 12:29     Заявить о нарушении
Спасибо, буду рада присоединиться к тебе, Дети вернутся домой во вторник, у меня будет праздник...

Светлана Боголюбова   07.10.2022 14:57   Заявить о нарушении