Я кошка

Я кошка, гуляю сама по себе. Когтями впиваюсь на радость судьбе. Управу найти тяжело на меня. Цепляю  все лапой и раню тебя. Мурлыкаю нежно когда захочу,но чаще я мяу противно кричу. Свернувшись в калачик, я сплю день деньской. Возможно погладить себя, дам рукой.


Рецензии