Однажды осенью...
Не расскажу о том, что было.
Дымился потный Валаам
Парами выспренности милой.
Карельских тёмных гущ лесов,
Как мачты сопряжённых с небом,
Стояла тишь. И темень снов
О том, что мир уже не нов,
О том, как не бежать основ,
Как не играть, не пить с соседом,
Была тяжёлый, дивный ребус.
6 октября 2022 года.
Свидетельство о публикации №122100606733