Идут дожди...

Идут дожди, оплакивая всех,
кто в этот век пришёл на нашу Землю.
Как одинок, как скорбен человек,
его тоске лишь Богоматерь внемлет.

Идут дожди - рыдают Небеса,
нас омывая, отрезвляя, помогая
понять, что дальше так нельзя -
жить в войнах друг друга убивая.

Кто нас довёл до гибельной черты,
подставив технократии ловушку?
Кто заготовил в рабстве нищеты
апокалиптическую ядерную пушку?

Идут дожди информационной лжи,
в болотно-светских СМИ потоках грязи
и обольщают миллионы фейко-миражи,
и кто нас сможет вытащить из гибельной заразы?

Идут дожди, идут дожди, идут дожди...
И каждый выбор делает уже последний.
Сменяются правители - злых сил вожди,
но правда побеждает фатум бредней!

О человек! Скорее совесть пробуди,
проснись от сна тысячелетнего гипноза!
Для вечной жизни снова обрети -
Богиню Деву Мать и отпадёт всех бед угроза!

Идут дожди, но грянет уроган,
сметающий всё зло, что затаилось,
Россия обретёт достойный сердца храм
и явит доброты невиданную милость!


Рецензии