Глаза глядят из темноты
И в них два бриллианта слез.
Твои несбыточны мечты,
Растаяли как царство грез.
;
Они из дымки родились,
И растворились тоже в ней.
И души вмиг переплелись,
Как пламя тающих свечей.
;
И в одиночестве вдвоем,
Мы, наконец, нашли себя.
Одной дорогою пройдём,
Ту искру нежности храня.
;
Что разожгла огонь сердец
И продолжает греть теплом.
И даже гибель — не конец.
Мы в вечности с тобой уснём.
Свидетельство о публикации №122100606716