***
Гадаю на ромашках,
Бегу, смеюсь, благодарю
Судьбу за этот праздник.
Там при дороге полевой
Мне одуванчик машет,
Кивает тихо головой,
Красою разукрашен.
Меняет шапочки свои,
То желтая, махровая.
А через день вдруг поменял
И парашютиком сам стал.
Свидетельство о публикации №122100606712