Я не желаю

         Я не желаю

Я не желаю,
Чтоб прах мой растоптали,
Когда уйду я в мир иной,
Враги, которых мы к себе не звали,
Задумавших глумиться над моей страной.

Я не желаю,
Чтобы речь чуждая звучала,
В святых пределах Родины моей
И вовсе русского языка не стало,
Для наших правнуков, внуков и детей.

Я не желаю,
Жить в свободе западной и мнимой,
Где грех царит содомский, смрадный,
От извращенцев чтоб не стал гонимый,
Повсюду правящих шабаш свой парадный.

Я не желаю,
Когда мне лживо льстят,
Вводя меня потом в обман.
Когда раскрыт он, то жестоко, мстят,
Будто я к ним залез в карман.

Я не желаю,
Пустых и громких обещаний,
С трибун высоких произносимых,
Народы наши, приводящих к обнищанию,
Страну к ошибкам фатальным, непоправимым.

Я не желаю,
Чтобы нас грязью либералы поливали,
Всех живших в советское наше время.
Давясь от злобы, чтоб нас совками называли,
Побед достигших, неся страданий бремя.

Я не желаю,
Чтобы женщины наши стали,
Добычей лёгкой для других народов,
На папертях своё тело продавали.
Утехой были для аморальных всех уродов.

Я не желаю,
Чтобы народ наш разделяли,
На нищих и богатых олигархов,
Чтобы одни в нужде, болезнях, вымирали,
Другие, жировали, без совести и страха.

Я не желаю,
Чтоб вновь Россию развалили,
Перерожденцы, проникшие во власть,
Чтобы её, снова, как пирог, не разделили,
Народа достояние стремясь опять украсть.

Но я желаю,
Чтобы Россия возродилась,
Всесильной волей милостивого Бога,
Жила по правде, и этим бы гордилась,
Заветы предков соблюдая строго.   


Рецензии