Вдребезги
в щепки, в клочья, в хлам,
вдребезги,
на прочь, вдрызг, пополам,
вдребезги,
мигом, тотчас, вчера,
вдребезги,
встала, забыла, ушла.
вдребезги.
допьяна, в стельку, в срам,
вдребезги,
смерчь, торнадо, буран,
вдребезги,
осколками, пеплом, трухой,
вдребезги,
прощай теперь ты чужой.
...вдребезги
Свидетельство о публикации №122100606659