Три голосовых

Теплом наполнен старый дом,
Я свечи зажигаю в нём,
Включаю плей, мой Патефон
И слушаю рассказы перед сном.

Ты записал мне три голосовых, 
Мой самый лучший из земных,
Крадешься и целуешь грудь,
Мне этой ночью точно не уснуть.

Теплом и нежностью наполнен дом
И мысли только об одном.


Рецензии