Глаза как камень
Покрытый инеем и мхом,
Лежит в янтарной яме
С подстреленным волком.
Лучи от солнца
В бездну тратят яркий свет,
И ограда пала
Под любовный бред.
Разбились волны
От любви невероятной.
Я так люблю тебя
Любовью необъятной!
03.09.2022.
Свидетельство о публикации №122100606511