Ночь

Ночь, созвездий яркий свет,
Вторит степь гитары пение,
Под лязг сияющих монет,
Пестрят цыганские творения.

Взмывают облаком густым,
Оборки, ленты, рюши,  складки,
Дразня ребячеством босым,
Как не покорные лошадки.

Алмазной россыпью волос,
Закружат в танце приворотном,
Как ведьмы с сокровенных грез,
Опутают в тумане потном.

Застелит разум тел каскад,
Ослепит недоверья очи,
Сотрет оплот твоих преград,
Со страстью сумашедшей ночи.


Рецензии