Книжная полка
И тем, кто сейчас нелюбим.
Ненависть сладкая стала массовой,
В садах больше нету рябин.
Кладка из камня – великая слава
Для бедняков-королей,
Но отныне ты свободней не стала,
Желаешь понять – не робей.
Несправедливость – великая слабость
Для великой страны,
Живём в обиде за горькую сладость,
За то, что мы здесь рождены.
07.09.2022.
Свидетельство о публикации №122100606492