И я пропала
И я пропала…
Сразу сердцу места мало.
А улыбка до ушей.
Посмотрел:
Утро ясное настало,
И меня совсем не стало!
Но ушёл он.
Верь не верь:
Всхлипнула от горя дверь.
Вот беда:
Моё сердце сразу сжалось,
И тогда… спустилась тьма.
Не сложилось. Не судьба.
Aoida XXI СтихиЯ / Он зашёл... 06.10.2022
*Памяти всплеск
Свидетельство о публикации №122100606491