Кот и кошка

Сладко спал в окне мой кот,
Он не верил в чудо,
Что однажды под окно
Сядет кошка мудро.

Изводился каждый день,
Лапой отзывался.
Думал только лишь о ней
И в окне прощался.

Взглядом вылизал окно,
Дожидаясь чудо,
Что однажды под окно
Сядет кошка мудро!


03.09.2022.


Рецензии