Qwank in October month of tweny-two

  [I ] 'm not a gwank
 i told u - over there

 - Why-think you do is sitting
  here , against of me , baby ?

 - Because-you  CIA ,  a ne FBR
 - Нет , точно-ты подметил , мы - ни МВД
 - Так - отпустите 
 - Шутишь ? Мне Сальдо - до полуночи ~ сшивать !
 - Так а кому выкапывать из сотоk корнеплоды ?
 - На это - Мать
 - Мать-мать-мать !так вызывайте Консула
 - Он спит . Не Рим
 - I'm not a qwank - Всевышний видит - всё простит !
 - 0-k ,
    0ткрой ему калитку , na-stoppor guns !
 - Бывай , Дружище  -  !!!
 -  Увидимся еще - ?
 - Ни раз !


Рецензии