Русь очищают от мерзких подонков

Как не пытайтесь, враги англосаксы,
Россию вовеки не одолеть!
История вычеркнет Запада --"кляксу"!
И " кляксы" с истории могут стереть!

Что ж , вы дрожите, как листья осины?
Одно слово-- русский! Бросает вас в дрожь!
Сильная Русь, не прогнёт больше спину!
Русь и народ её, лучше не трожь!

Будет вам мстить уже скоро природа!
Роком преследовать вас по пятам!
За демонизм, что несли вы народу,
Прежде заплатите всё по счетам!

Только не нам, а Всевышнему Богу!
Русь--это дочь и надежда Творца!
Все вы наказаны будете строго!
Жнец уже строгий стоит у плеча!

Русь очищают от мерзких подонков!
Грязных предателей, геев и " звёзд".
Слышно падение будет их громко!
Ветр очищенья с России их снёс!

Вы русскую, алую кровь променяли
На чёрную, гнусную кровь!
Вы там не нужны! Разве это не знали?
Куда побежите, вы вновь?

Что ж, трепещите, предатели, трусы!
Вы для России-- изгои теперь!
Англосаксоны, коварные прусы!
Нет вам возврата, закрыли мы дверь!

6.10.2022г.


Рецензии
Сильно ! Мы победим ! С Россией Бог и этим всё сказано ! Спасибо, Вера, за настоящий, мощный патриотизм ! Нам нужны такие стихи ! Нам нужны такие люди ! С уважением,

Галина Ляшенко 2   10.10.2022 16:40     Заявить о нарушении
Галина! Благодарю за прочтение и такой тёплый отзыв. Мои самые наилучшие пожелания, Вам. Даст Бог Россия выйдет победителей и поставит нацистов на место, которое им нелюдям положено. С теплом души.

Вера Диденко   10.10.2022 19:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.