Ветер перемен
Изменит жизнь мою.
Разрушит в миг он зло,
Темень и тоску.
Оковы сброшу я
И мир мой зацветёт.
Услышу песнь дождя,
Журчание горных вод.
Сердцам иссохшим
Вновь подарит он весну.
В бедствиях он верно
Служил и в старину.
Он стал моим кумиром.
Он друг, он брат, он дед.
Живёт с людьми он в мире,
Хранит от разных бед.
Свидетельство о публикации №122100606280