Судьба

СУДЬБА

Когда меж нами птица пролетела,
Кусочок счастья вырвав на лету.
Сначала просто я не замечала,
Что эта птица принесёт беду.
Холодные в нас стали отношенья,
Я не смогла понять, кого ругать.
Спросила я, прошло любови время,
Мне объясни, как это понимать.
Припев:
Я молодость свою не пожалела,
Почуяв сердце первую любовь.
Ты был красив, высок, я обомлела,
Как растянул, весёлую гармонь.
Играл, мне вечерами, серенады,
Я слушала, в открытого окна.
Потом к тебе бежала, словно Лада,
Ты обнимал и целовал меня.
Никто меня теперь не пожалеет,
Но буду помнить первую любовь.
Другие, расставаясь, забывают,
Подумаешь… набор красивых слов.
Когда меж нами птица пролетела,
Кусочок счастья вырвав на лету.
Как говорят, что это лишь полдела,
Не обмануть бы нам, СВОЮ СУДЬБУ!
Припев.
27 апреля 2022 года.


Рецензии