Кому даруется Победа?

Лжецы победу не одержат,
на чьей бы стороне не лгали:
все те, кто выгоду искали,
и кто за дураков нас держат.

Не им Бог дАрует Победу,
а духу Русскому – Святому.
И те, кто нас сживал со свету,
отправятся вослед Содому.

А Русь Единая воскреснет,
и этот День не за горами.
А победим мы только вместе,
ведь мы же – Русь Святая с вами!

Как всё запутано лукаво!
Но Царь разрубит паутину.
И будет так! И Богу – Слава
за Свято-Русскую годину!

Мужайся, воинство, мужайся
под Богородицы Покровом!
За дело правое сражайся
и просвещайся Божьим Словом!

И с вами светлые молитвы
и слава Русских вековая.
И будет праведная битва,
а с ней Победа – Мировая!

6.10.22


Рецензии