Не так он молод, как ему казалось

Не так он молод, как ему казалось...
И сил не так, чтоб очень уж, осталось...
Но этого он признавать не хочет,
Ещё бы жить, да жить,- ведь очень-очень!

Ведь накопил,- на сто хватило б жизней!
И от желаний закипают мысли!..
Но руки явно не поднимут молот,-
И для пилы уже не так уж молод...


Рецензии