Нету мыслей

 - Это стихотворение является моим ответом на вопрос, по поводу Мобилизации в ряды Российской Армии.
   •••••••••••••••••••••

Нету места в "больной" голове,
И тревогам на сердце нет места .
До заката в высокой траве,
Затаившимся будет не тесно.

Нету мыслей " а что ты решил"!?
Липкий страх - где ты склизская падла?
Мозг крушил - да бесОв насмешил,
Где я только с устатку не падал?!!

Нету злости, не спёрло в груди,
Остывает и только твердеет!
Неудобствами встречен в Пути,
Жизнь не праздник, лицо не бледнеет.

Нету "знаков", оскалов , примет,
"Лицепад", звездопад - всё едино.
Нету номера, связей, анкет,
Ветер содит в открытую спИну.

Нету "знаний" что делать, как быть,
Нету тяжести руки свободны!
Где "легко" там привычнее ныть,
Непотребный - для дел не пригодный!

Нет заначек, квартира пуста,
Табачок пополам из кисета.
Лишь ворюге с поличным под стать,
Неприкаянно шляться по свету.

Нет тумана и ряби в глазах,
Нет акцентов, томлений на входе.
Что написано - ТО написал,
Жизнь плащём, не менять по погоде.


Рецензии