У мечты нет срока годности
Я мечтаю о тебе!
И от этой безысходности
Мне слегка не по себе.
Ты в Корее, я уральская,
Что за тридевять земель.
И меж нами мгла февральская
Заметает акварель.
В этой жизни мы не встретимся,
Видимо не суждено.
Так хотя б через столетие
Постучи в моё окно.
Обещаю чувства нежности
Сохранить через века.
И к мечте сквозь нити вечности
Всё же стану я близка.
Свидетельство о публикации №122100606200
Ева Гор 08.10.2022 13:44 Заявить о нарушении
Ирина Родионова 6 08.10.2022 16:25 Заявить о нарушении