Письма о любви в стихах

Я начинаю жизнь новую,
С новыми мыслями,
С новыми чувствами!
Я полюблю Себя новую,
С чистым разумом,
С чистым помыслом!


Я стану жить иначе,
И жизнь станет слаще!
В Моих мыслях нет
Больше места для Тебя!
Я отпущу Тебя на волю,
Прощай, космо-мальчик!


Я любовь Свою остужу,
Перестану гореть...
Я больше не таю,
При виде Тебя...
Я была простужена
Тобой...


Ты Моя долгая "болезнь",
Похоже скоро вылечусь.
Переключу Твою "передачу".
Замедлюсь. Замедлю темп,
И ритм жизни...
Я просто встану по среди пути!


Я не дойду до Тебя,
Не прикоснусь к щекам...
Не скажу "Люблю!" при встрече,
Не скажу "До встречи!".
Проходя мимо, улыбнусь Тебе,
И просто вдаль уйду...


Всё проходит. Чувства тоже.
Я в плену была похоже...
..убежала! Счастье в мыслях!
Свет зари осветит путь,
Если вспомнишь, позабудь!
Я ушла, остыла ртуть!


Не последний стих видать,
Рано радовалась всё же...
Судьбы невидимая нить,
Привязала мысли к свету.
Привязала наши души,
Отпустите! Я устала!


Высшим силам благодарность,
За стихи и музу жизни!
Но уйти мечтаю в тишь,
Позабыть и отпустить!
Написала много "писем"
О любви, но безответной.


Письма о любви в стихах,
Не достигли адресата...
В этом вся Моя утрата,
В этом вся Моя печаль...
Я люблю Тебя, так жаль,
Отпустила, Мне не жаль!

Эви Арст., Казань
18:08, чт. 6'10'2022
#стихи_eviarst


Рецензии