Недра её Души

         
ЯНОЧКЕ В – М.

Недра её Души -
Огня! Полны.
И туши его не туши,
А он горит – всегда!
Да.Да.И – да!
Это огонь – Любви.

Ах,этот огонь.
Ах,эта Любоаь.
Ах,этот огонь.
Ах,эта Любовь.
Душу поднимает он – высоко.
Душу поднимает!Она,высоко.

Недра её Души -
Огня! Полны.
Ностальгии! Огня.
Заполнил он её до дна.
Ведь Она была,была! -
Среди звёзд! Огня.

В недрах её Души -
Земного! Дополна.
Коробочка ЕЁ добра,
Привлекает в себя ,
Много! -
Земной! Любви,огня.

Ах,этот огонь.
Ах,эта любоаь.
Ах,этот огонь.
Ах,эта любовь.
Душу поднимает он – высоко.
Душу поднимает!Она,высоко.

Восторгаясь!
Земной любви!Огнём,
Душа видит в нём -
Богиню,
Что в Мире неземном.
Богиню -
Красоты! Неземной.

Ах,этот огонь.
Ах,эта любовь.
Ах,этот огонь.
Ах,эта любовь.
Душу поднимает он – высоко.
Душу поднимает!Она,высоко.

Ах.Её Душа – высокого! Полёта.
Она – красавица земная-неземная,
Вводит в недра Души
огонь своей любви.
Который туши не туши,
А он пылает!В недрах Души.

Ах,этот огонь.
Ах,эта любовь.
Ах,этот огонь.
Ах,эта любовь.
Душу поднимает он – высоко.
Душу поднимает!Она,высоко.

ДА.Душу такую,имеет она -
Красавица!Земная-неземная.
И это она!Душу наполняет
огнём любви .
Он!ИХ ,возвышает,
Красотою небесной  наделяя.

Ах,этот огонь.
Ах,эта любовь.
Ах,этот огонь.
Ах,эта любовь.
Душу поднимает он – высоко.
Душу поднимает!Она,высоко.


Рецензии