Не понимаю

   
        Не понимаю!
Как можно -
Так неосторожно -
На красоту такую -
Войною замахнуться.
С красотой такою -
С любовью! Не проснуться.

Не понимаю!
Как «сильные» мира сего -
Не понимают,
Что себя и Планету -
Небесного счастья лишают.
Богинь убивая,-
Жизни Планету лишают.

   Не понимаю!Почему?
Это «сильные» мира сего,
Себя же лишая силы любви ,
В себе же убивают -
Жизнь в любви;-
И желая страданий других ,-
Вызывают психопадство у самих.

Их опустошённые Души,-
Силу любви не слушают.
И «сильные»мира сего,
От этого всего... -
Человеческий облик теряют.
  И они - кто войны начинают, -
      В дебрях собственных -
Зверем! Блуждают.

Но те,
Кто Божественное ценят,
Кто -
В Силу Любви и любви!Верят,
За Жизнь и Женскую красоту -
            Постоят.
Они – силою любви своей,
Силою Веры своей ,
Красоту,Любовь и любовь -
             Отстоят!

Ах эта ЖЕНЩИНА!...
Земная-неземная!
Её красоту земную,
Наполняет ЛЮБОВЬ! Неземная!
Она Планету,-
Светом звезды! Небесной!Украшает.


Рецензии