Вот, что значит без Царя

­








 Вот, что значит без Царя.

Вот, что значит без Царя
больше века Русь живёт:
разгулялась «пиндосня»:
 на войну весь мир зовёт
 
 с Православною страной
по веленью сатаны.
чтоб покончить с стариной,
дни её им сочтены.

Тридцать лет как  Киев пал,
сбитый с толку сатаной,
тот повёл его на бал
чёрною покрытый тьмой.

Бал кровавый на Руси
длится  восемь долгих лет.
 Сбившись  с  Божьего пути,
ко Христу он вопиеет.

 В океане крови, сдёз
утонул Священный Град ,
в пух и прах его разнёс
тот же самый Божий враг.

***

Клль в душе Бог, а в главе -
Царь, врага Русь победит.
Крест над нею в синеве
Русь от бед загородит.

Рус означает «светлый, белый, совершенный, свой, красивый, совершенный, святой»;


Рецензии